yeartodate - función de script y de gráfico

Esta función encuentra si la marca de tiempo (una fecha-hora) de entrada se encuentra dentro del año de la fecha en que se cargó el script por última vez, y devuelve True si lo hace o False si no lo hace.

Syntax:

YearToDate(timestamp[ , yearoffset [ , firstmonth [ , todaydate] ] ])

Return data type: Booleano

Si no se utiliza ninguno de los parámetros opcionales, el año hasta la fecha implica cualquier fecha dentro de un año natural, desde el 1 de enero hasta e incluido el día de la última ejecución del script.

Arguments:

Argumento Descripción
timestamp La indicación de tiempo que se ha de evaluar, por ejemplo '2012-10-12'.
yearoffset

Especificando un yearoffset, yeartodate devuelve True para el mismo período de otro año. Un yearoffset negativo indica un año anterior; un desplazamiento positivo, indica un año futuro. El año más reciente hasta la fecha se logra especificando yearoffset = -1. Si se omite, se presupone 0.

firstmonth

Especificando un firstmonth entre 1 y 12 (1 si se omite), el comienzo del año se puede adelantar al primer día de cualquier mes. Por ejemplo, si desea trabajar con un año fiscal que comience el 1 de mayo, especifique firstmonth = 5.

todaydate Especificando una todaydate (o una fecha-hora de la última ejecución de script, si se omite) es posible mover el día utilizado como límite superior del período.