yearname - función de script y de gráfico

Esta función devuelve un año de cuatro dígitos como valor de visualización con un valor numérico subyacente correspondiente a una marca de tiempo (fecha-hora) del primer milisegundo del primer día del año que contiene date.

Syntax:

YearName(date[, period_no[, first_month_of_year]] )

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
date La fecha que se ha de evaluar.
period_no period_no es un entero, donde el valor 0 indica el año que contiene a date. Los valores negativos en period_no indican años precedentes y los valores positivos indican años subsiguientes.
first_month_of_year Si desea trabajar con años (fiscales) que no comiencen en enero, indique un valor entre 2 y 12 en first_month_of_year. El valor resultante será pues una cadena que muestre dos años.