today - función de script y de gráfico

Esta función devuelve la fecha actual según el reloj del sistema.

Syntax:

today([ timer_mode])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
timer_mode

Puede tener los siguientes valores:

0 (día de la última carga de datos finalizada)
1 (día de la llamada a la función)
2 (día en que se abrió la app)

Nota: Si utiliza la función en un script de carga de datos, timer_mode=0 dará como resultado el día de la última carga de datos finalizada, mientras que timer_mode=1 nos dará el día de la carga de datos actual.

Examples and results:

Ejemplo Resultado

Today( 0)

Devuelve el día de la última carga de datos finalizada.

Today( 1)

Cuando se usa en una expresión de visualización, devuelve el día de la llamada a la función.

Cuando se usa en un script de carga de datos, esto devuelve el día en el que se inició la carga de datos actual.

Today( 2)

Devuelve el día en el que se abrió la app.