networkdays - función de script y de gráfico

La función networkdays devuelve el número de días laborables (de lunes a viernes) entre e incluidos los días start_date y end_date teniendo en cuenta cualquier listado opcional de vacaciones: holiday.

Syntax:

networkdays (start_date, end_date [, holiday])

Return data type: Entero

Arguments:

Argumento Descripción
start_date La fecha inicial que se ha de evaluar.
end_date La fecha final que se ha de evaluar.
holiday

Los períodos de vacaciones que deben excluirse de los días laborables. Un periodo de vacaciones se indica como una fecha inicial y una fecha final, separadas por comas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Puede especificar más de un período de vacaciones, separados por comas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'