lastworkdate - función de script y de gráfico

La función lastworkdate devuelve la fecha más temprana de finalización para obtener el no_of_workdays (lunes-viernes) si comienza en start_date y teniendo en cuenta cualquier periodo vacacional opcionalmente indicado holiday. start_date y holiday deben ser fechas o fecha-hora válidas.

Syntax:

lastworkdate(start_date, no_of_workdays {, holiday})

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
start_date La fecha inicial que se ha de evaluar.
no_of_workdays El número de días laborables que se ha de alcanzar.
holiday

Los períodos de vacaciones que deben excluirse de los días laborables. Un periodo de vacaciones se indica como una fecha inicial y una fecha final, separadas por comas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Puede especificar más de un período de vacaciones, separados por comas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'