inweek - función de script y de gráfico

La función devuelve True si timestamp se encuentra dentro de la semana que contiene a base_date.

Syntax:

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argumento Descripción
timestamp The date that you want to compare with base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar la semana.
period_no La semana puede desplazarse mediante period_no. period_no es un entero, en el que el valor 0 indica la semana que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican semanas precedentes y los valores positivos indican semanas subsiguientes.
first_week_day

Por defecto, el primer día de la semana es lunes, comenzando en la medianoche del domingo al lunes. To indicate the week starting on another day, specify an offset in first_week_day. Este puede ser un número entero de días y/o fracciones de un día.