inlunarweektodate - función de script y de gráfico

Esta función halla si timestamp se encuentra dentro de la parte de la semana lunar hasta e incluido el último milisegundo de base_date. Las semanas lunares en Qlik Sense se definen contando 1 de enero como el primer día de la semana.

Syntax:

InLunarWeekToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_week_day])

Return data type: Booleano

Arguments:

Argumento Descripción
timestamp The date that you want to compare with base_date.
base_date La fecha que se utiliza para evaluar la semana lunar.
period_no La semana lunar puede desplazarse mediante period_no; period_no es un entero, en el que el valor 0 indica la semana lunar que contiene a base_date. Los valores negativos en period_no indican semanas lunares precedentes y los valores positivos indican semanas lunares subsiguientes.
first_week_day Un desplazamiento que puede ser mayor que o menor que cero. Esto cambia el comienzo del año por el número especificado de días y/o fracciones de un día.