addmonths - función de script y de gráfico

Esta función devuelve la fecha que figura n meses después de startdate o, si n es negativa, la fecha que figura n meses antes de startdate.

Syntax:

AddMonths(startdate, n , [ , mode])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descripción
startdate La fecha de inicio como una indicación de fecha, por ejemplo '2012-10-12'.
n El número de meses como un entero positivo o negativo.
mode mode especifica si el mes se agrega en relación con el comienzo del mes o en relación con el final del mes. Si la fecha de entrada es el día 28 o posterior y mode se establece en 1, la función devolverá una fecha que está a la misma distancia del final del mes que la fecha de entrada. Por defecto es 0.