if - función de script y de gráfico

La función if devuelve un valor dependiendo de si la condición proporcionada con la función se evalúa como True o False.

Syntax:

if(condition , then , else)

La función if tiene tres parámetros, condition, then y else, los cuales son todos expresiones. Los otros dos then y else, pueden ser de cualquier tipo.

Arguments:

Argumento Descripción
condition La expresión que se interpreta de una manera lógica.
then La expresión que puede ser de cualquier tipo. Si la condition es True, entonces la función if devuelve el valor de la expresión then.
else La expresión que puede ser de cualquier tipo. Si la condition es False, entonces la función if devuelve el valor de la expresión else.