Funciones condicionales

Las funciones condicionales evalúan todas una condición y a continuación devuelven distintas respuestas dependiendo del valor de la condición. Las funciones pueden utilizarse en el script de carga de datos y en las expresiones de gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.