Cancelar la publicación de una historia

Podemos revertir una historia que hayamos publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

Haga lo siguiente:

  1. Desde la vista general de app, haga clic en Ç para ver las historias.

  2. Busque la historia publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en la historia o manténgala pulsada y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Anular publicación de historia.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    La historia deja de ser pública y se moverá de Publicado por mí a Mis historias.

La historia ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede anular la publicación de una historia en la vista de narración haciendo clic en ¨ y seleccionando Anular publicación de historia, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.