Anular la publicación de una hoja

Podemos revertir una hoja que hayamos publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

Haga lo siguiente:

  1. Desde la vista general de app, haga clic en 4 para ver las hojas.

  2. Busque la hoja publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en la hoja o manténgala pulsada y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Anular publicación de hoja.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    La hoja deja de ser pública y se moverá de Publicado por mí a Mis hojas.

La hoja ya no está disponible para otros usuarios de la app.

Sugerencia: También puede anular la publicación de una hoja en la vista de hoja haciendo clic en ¨ y seleccionando Anular publicación de hoja, o manteniendo pulsado/haciendo clic con el botón derecho en una hoja en el navegador de hojas.