Paso a paso: publicar una app en una colección

En este ejemplo se muestra cómo publicar una app en una colección y visualizarla en la colección. En este ejemplo, su organización utiliza Qlik Cloud Services y Qlik Sense Enterprise para despliegues elásticos y dispone de varios centros de control en la nube. Su administrador ha configurado las propiedades de las colecciones de destino y de los centros de control en la nube. Tiene que publicar la app en dos colecciones en el centro de control en la nube Qlik Cloud Services denominado servicios en la nube para el equipo de ventas de su organización.

Requisitos previos

• Su administrador ha configurado las políticas de distribución incluidas en Políticas de distribución: ejemplo (solo en inglés).
  • Dispone de una app para su publicación. En este ejemplo se usará la app Beginner's tutorial, disponible en Comenzar con lo básico.
  • Tiene acceso al centro de control en la nube para comprobar que la app se haya publicado en las colecciones seleccionadas.

Tareas

• Publicar Beginner's tutorial en las colecciones US y Sweden en el centro de control en la nube Qlik Cloud Services.

Publicar el tutorial para principiantes en las colecciones US y Sweden

Haga lo siguiente:

1. En el centro de control, haga clic con el botón derecho en Beginner's tutorial y seleccione Publicar.
  2. Seleccione un stream de la lista despegable Nombre del stream.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. Para seleccionar el centro de control Qlik Sense Enterprise cloud, seleccione distribution en la lista desplegable y seleccione el valor servicios en la nube.
  5. Para configurar las colecciones, seleccione collections en la lista desplegable y los valores US y Sweden.
  6. Para configurar los grupos con acceso, seleccione groupswithaccess en la lista desplegable y seleccione Ventas.
  7. Haga clic en Aplicar.
  8. Haga clic en Publicar.

La app se publica en el stream. A continuación, Qlik Sense la publicará en el centro de control en la nube servicios en la nube, en las colecciones US y Sweden. Inicie sesión en el centro de control en la nube para verificar que la app esté disponible en las colecciones.