Publicar una historia

Puede publicar historias que usted ha creado para que otros usuarios puedan verlas.

Nota: Solo puede publicar historias como parte de una app que ya esté publicada.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en Ç para ver las historias.

2. Mantenga pulsada o haga clic con el botón derecho en la historia que desee publicar y seleccione Publicar.

Aparece el cuadro de diálogo Publicar historia.

3. Haga clic en Publicar.

La historia se publicará y se moverá de Mis historias a Publicado por mí.

Los demás usuarios con acceso a la misma app podrán encontrar la historia publicada en la sección Comunidad.

Sugerencia: También puede publicar una historia en la vista de narración haciendo clic en ¨ y seleccionando Publicar historia, o manteniendo pulsada/haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.