Exportar una hoja

En Qlik Sense se puede exportar una hoja entera como un archivo PDF.

Nota: No puede exportar una hoja a un archivo PDF desde una app publicada en su nube personal (Qlik Sense Cloud Basic). Anule la publicación de la app para exportarla.

Exportar hojas desde dispositivos de escritorio

Haga lo siguiente:

1. Abra la hoja que desee exportar.
  2. Haga clic en ¨ y seleccione Exportar hoja a PDF.

Se abrirá el diálogo Configuraciones de PDF.

3. Seleccione el Tamaño de papel en el menú desplegable y haga clic en el tipo seleccionado.
  4. Haga clic en + o - a ambos lados de Resolución (puntos por pulgada) para aumentar o disminuir la resolución. También puede escribir un valor exacto. El valor mínimo es 72 puntos por pulgada, el máximo 300 puntos por pulgada.
  5. Escoja la Orientación deseada seleccionando el botón Vertical o Apaisado.
  6. En las Opciones de ratio de aspecto puede seleccionar:
    • Mantener tamaño actual para insertar la visualización en el PDF sin cambiar su tamaño. Si el PDF resultante es más pequeño que la visualización, se recortará.
    • Ajustar a la página, sin mantener ratio de aspecto modificará el alto y ancho de la visualización, para que ocupe la página completa. El ratio de aspecto (la proporción de la imagen) se modificará de manera acorde.
  7. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación de la imagen.

Exportar hojas desde dispositivos táctiles

También puede exportar una hoja completa como un archivo PDF desde su dispositivo móvil.

Haga lo siguiente:

1. Abra la hoja que desee exportar.
  2. Haga clic en ¨ y seleccione Exportar hoja a PDF.

Se abrirá el cuadro de diálogo Configuraciones de PDF.

3. Seleccione el Tamaño de papel en el menú desplegable y haga clic en el tipo seleccionado.
  4. Escoja la Orientación deseada seleccionando el botón Vertical o Apaisado.
  5. Haga clic en el botón Exportar para iniciar la creación del PDF.
  6. Para descargar el PDF, haga clic en Haga clic aquí para descargar su archivo PDF.