Comenzar a usar Qlik Sense

Comience con buen pie aprendiendo los fundamentos de Qlik Sense. El primer paso es comprender el modelo de selección asociativa de Qlik. Después, puede aprender y probarse a sí mismo sobre lo esencial de Qlik Sense con nuestros tutoriales.

Fundamentos de Qlik Sense

Qlik Sense de un vistazo

Cómo use Qlik Sense depende de sus necesidades y su rol.

El modelo de selección asociativo (vídeo)

Hacer selecciones es el principal método de interacción con Qlik Sense. Vea cómo es en este vídeo.

Tutorial - Comenzar por lo básico

Vea cómo funciona Qlik Sense, cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados.

Este tutorial lo llevará a través de los siguientes temas:

• Vista general de Qlik Sense
  • Apps
  • Medidas y dimensiones
  • Las selecciones

Crear una app básica

Crear su primera app

Para comenzar, puede visitar este tema para crear una app básica con datos de muestra.

Tutorial - Crear una App

Si tiene más tiempo, este tutorial lo llevará a través de los siguientes temas:

• Carga de datos
  • Diseño de la app
  • Creación de visualizaciones
  • Reutilización de visualizaciones, dimensiones y medidas
  • Narración de datos

Vea cómo crear una app

Este vídeo complementa el tutorial Crear una app.