Variables de Direct Discovery

Variables de sistema de Direct Discovery

Variables query banding de Teradata

Teradata query banding es una función que permite a las aplicaciones empresariales colaborar con la base de datos Teradata subyacente a fin de proporcionar una mejor contabilidad, priorización y administración de la carga de trabajo. Utilizando query banding podemos incluir metadatos, como por ejemplo unas credenciales de usuario, en una consulta.

Hay dos variables disponibles, ambas son cadenas que se evalúan y envían a la base de datos.

Direct DiscoveryVariables de carácter de

Variables de interpretación numérica de Direct Discovery