RangeNumericCount - función de script y de gráfico

RangeNumericCount() finds the number of numeric values in an expression or field.

Syntax:

RangeNumericCount(first_expr[, Expression])

Return data type: Entero

Arguments:

Los argumentos de esta función pueden contener funciones inter-registro las cuales devuelven un rango de valores por sí mismas.

Argumento Descripción
first_expr La expresión o el campo que contiene los datos que se han de medir.
Expression Las expresiones o campos opcionales que contienen el rango de datos que se han de medir.

Examples and results:

Ejemplos Resultados
RangeNumericCount (1,2,4)

Devuelve 3

RangeNumericCount (5,'abc') Devuelve 1
RangeNumericCount (null( ))

Devuelve 0

Ejemplo con expresión:

RangeNumericCount (Above(MaxString(MyField),0,3))

Devuelve la cantidad de valores numéricos en los tres resultados de la función MaxString(MyField) evaluada en la fila actual y dos filas sobre la fila actual.

Sugerencia: Disable sorting of MyField to ensure that example works as expected.
MyField RangeNumericCount(Above(MaxString(MyField),0,3))
abc 1
def 1
xyz 1

Datos utilizados en los ejemplos:

RangeTab:

LOAD * INLINE [

MyField

'abc'

def

xyz