Configuración de marcadores predeterminados

Puede establecer un marcador predeterminado para una app. Al especificar un marcador predeterminado, puede elegir las selecciones predeterminadas que verá el consumidor de su app cuando abra las hojas en la app ya publicada.

Tenga en cuenta lo siguiente cuando utilice marcadores predeterminados:

• Solo puede establecer o eliminar un marcador predeterminado en una app no publicada.
  • Solo puede establecer un marcador predeterminado para una app.
  • Puede borrar el marcador predeterminado cuando esté viendo una hoja. No obstante, el marcador se aplicará cuando vuelva a abrir o vuelva a cargar la hoja.
  • En una app publicada, el consumidor de la app puede borrar el marcador predeterminado y hacer otras selecciones. No obstante, el marcador predeterminado se volverá a aplicar cuando el consumidor de la pp vuelva a abrir o vuelva a cargar la hoja.
  • Cuando duplica una app, el marcador predeterminado se duplica con la app.

Para más información sobre los marcadores, vea Poner marcadores en las selecciones.

Puede usar un marcador predeterminado junto con la opción Siempre un valor seleccionado para un campo a fin de resaltar selecciones específicas para el consumidor de su app. Para más información sobre la opción Siempre un valor seleccionado, vea Siempre un valor seleccionado.

Establecer un marcador predeterminado

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en > en la barra de herramientas de una hoja. Se abre la ventana Marcadores.
  2. Haga clic con el botón derecho en un marcador y luego haga clic en Definir selecciones como predeterminado en la app. Se agrega un icono junto al marcador que indica que el marcador es el predeterminado de la app.
  3. Haga clic en el marcador Se cierra la ventana Marcadores. El marcador se muestra en la barra de herramientas superior y las selecciones se muestran en la app.
  4. Para comprobar que el marcador predeterminado funciona correctamente, cierre y vuelva a abrir la app. El marcador y las selecciones predeterminados deben mostrarse al abrir una hoja.

Para eliminar un marcador como predeterminado, abra la ventana Marcadores en una app no publicada y luego haga clic con el botón derecho en el marcador predeterminado. Haga clic en Eliminar selecciones como predeterminado en la app.

Para más información sobre crear marcadores, vea Crear marcadores.