Abrir una app

Haga clic en una app desde el centro de control para abrirla. También puede abrir una app sin datos o importar una app que no esté en el centro de control.

Abrir una app sin datos

En algunos casos, puede que quiera abrir una app sin cargar sus datos; por ejemplo, cuando ésta incluye una gran cantidad de datos que tardaría mucho en cargar.

Cuando se abre una app sin datos, las visualizaciones no funcionan porque no están conectadas a la fuente de datos. Además, el gestor de datos y el visor del modelo de datos no estarán disponibles.

Haga lo siguiente:

• Mantenga pulsada o haga clic con el botón derecho en la app del centro de control y seleccione Abrir sin datos en el menú de acceso rápido.

La app se abre y puede acceder al editor de carga de datos para actualizar el script de carga y ver o trabajar con el diseño de hojas e historias.

Puede trabajar con el diseño de hojas e historias, por ejemplo, para reorganizar el contenido, pero solo verá unas representaciones de las visualizaciones. No puede actualizar medidas ni dimensiones. Si lo desea, puede introducir cambios en el script de carga de datos. Tras la ejecución correcta del script en el editor de carga de datos, las visualizaciones de la app funcionarán del modo previsto y podrán utilizarse para el análisis de datos.

Limitaciones

Abrir una app que no está en el centro de control

Puede abrir apps que haya recibido de alguien, descargado de Qlik Sense Cloud o copiado de Qlik Sense Desktop. Necesita importar la app antes de poder abrirla. La app se importa en Qlik Management Console (QMC).

Cuando haya importado la app estará disponible en el centro de control.