Vista general de app

Cuando abre una app desde el centro de control, llega a la vista general de la app. Aquí es donde puede ver y administrar todo el contenido de la app. El contenido del área principal depende de la categoría que haya seleccionado; hojas, marcadores o historias.

Si el administrador ha deshabilitado el centro de control, cuando se inicie Qlik Sense llegará a la vista general de app.

El contenido que forma parte de la app publicada se muestra en la parte superior del área principal. No puede agregar ningún contenido a la parte base de la app publicada. Su contenido privado se muestra en Mis hojas/Mis marcadores/Mis historias. Según qué derechos de acceso tenga, quizás le esté permitido publicar contenido privado para que otros usuarios de la app puedan explorarlo.

Nota: No se permite publicar en Qlik Sense Desktop, lo que significa que solo verá su contenido privado en el centro de control cuando utilice Qlik Sense Desktop.

App Overview screen.

A: La barra de herramientas

La barra de herramientas contiene el menú de navegación, el menú global y el nombre de la app.
Elemento de IU Descripción

Menú de navegación con las opciones Gestor de datos, Editor de carga de datos, Visor del modelo de datos y Abrir centro de control.

Abrir centro de control no se muestra si el administrador ha deshabilitado el centro de control.

¨

Menú global con las opciones Añadir datos, Ayuda, Acerca de y Modo de pantalla táctil.

Puede mostrar u ocultar la información de la app, editar la información o abrir las opciones de la app y dar estilo a su app.
Nota: Una vez que la app se ha publicado, no se puede navegar hasta el gestor de datos, el editor de carga de datos ni el visor del modelo de datos.
Nota: Una vez que la app se ha publicado ya no podrá editar los datos.
Nota: Una vez que la app se ha publicado, no se puede editar la información de la app ni abrir las opciones de la app.

See also:

• See also:

B: Crear nuevo botón de hoja y alternar entre las diferentes vistas

Puede crear nuevas hojas y alternar entre la vista de cuadrícula y la de lista.
Elemento de IU Descripción
Crear nueva hoja Cree una nueva hoja.
ì Habilite y deshabilite la vista de cuadrícula.
î Habilite y deshabilite la vista de lista.

C: Mostrar hojas, marcadores o historias

Seleccione si desea mostrar las hojas, marcadores o historias en el área principal.
Elemento de IU Descripción
4 Acceso a todas las hojas de la app y a la creación de una nueva hoja.
> Acceso a todos los marcadores de la app.
Ç Acceso a todas las historias de la app y a la creación de una nueva historia.

D: Detalles de hoja

E: Hojas privadas

Gestos táctiles en la vista general de app

Gestos táctiles utilizados en la vista general de app
Acción Descripción
Mantener pulsado y arrastrar Mueve un elemento a una nueva ubicación.
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado.