Tutoriales

Puede descargar aquí todos los tutoriales disponibles.

Nota:

Asegúrese de tener acceso a Qlik Sense, Qlik Sense Cloud o que Qlik Sense Desktop esté instalado.

Comenzar por lo básico

En este tutorial aprenderá las cuestiones básicas de Qlik Sense, cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados.

Crear una app

Aprenda a crear una app desde cero.

Script para principiantes

Conozca los conceptos fundamentales de la redacción de scripts para poder cargar y manipular datos en Qlik Sense.

Pasos siguientes en la elaboración de scripts

Tras haber aprendido lo básico en elaboración de scripts, es hora de pasar a cuestiones más avanzadas de scripts en Qlik Sense.