Comenzar a usar Qlik Sense

Empiece bien conociendo el modelo de selección asociativa de Qlik y creando una app básica usando algunos datos de muestra.

Planificar una implementación de Qlik Sense (solo en inglés)

Cómo implementar Qlik Sense depende de su organización. Revise la información sobre arquitectura, ejemplos de implementación, seguridad, registro y licencias.

Crear e interactuar con apps

Añadir y gestionar datos

Puede añadir datos de sus propias fuentes de datos o de otras fuentes, como Qlik DataMarket.

Crear visualizaciones

Cree una gran variedad de visualizaciones, como gráficos de barras, histogramas, diagramas de dispersión y mapas.

Interactuar con visualizaciones

Las visualizaciones de una app están conectadas. Cuando hacemos una selección en una, todas las visualizaciones asociadas se actualizan de inmediato para reflejar la selección.

Implementar un sistema Qlik Sense

Instalar Qlik Sense (solo en inglés)

Elija las opciones de implementación que mejor se ajusten a sus requisitos.

Instalar la app Qlik Sense Mobile (solo en inglés)

La app Qlik Sense Mobile se puede descargar e instalar directamente desde la tienda Apple App Store.

Copia de seguridad y restaurar Qlik Sense (solo en inglés)

Para garantizar que se pueda recuperar un sitio [% = CommonComponents.Qlik Sense%] en caso de que el sistema falle o cuando un nodo de su implementación deba moverse o ser reemplazado, recomendamos crear copias de seguridad de forma regular.

Administración y resolución de problemas de un sitio Qlik Sense

Administrar un sitio Qlik Sense (solo en inglés)

Utilice la consola Qlik Management Console (QMC) para configurar y gestionar un sitio Qlik Sense.

Monitorizar un sitio Qlik Sense (solo en inglés)

La consola QMC tiene muchas apps que monitorizan el rendimiento del sistema y el uso en los sitios Qlik Sense.

Resolver problemas en Qlik Sense usando los archivos de registro (solo en inglés)

Use los mensajes de registro producidos por [% = CommonComponents.Qlik Sense%] para detectar incidentes de seguridad, problemas operativos y violaciones de políticas.