# Duplicar una aplicación

Podemos duplicar una aplicación existente para crear una copia y seguir desarrollándola. Solo podrá duplicar una aplicación que haya creado usted mismo a menos que su administrador le haya asignado un rol de seguridad con la duplicación habilitada.

Si tiene un rol de administrador, con los permisos necesarios, puede crear duplicados de apps desde la QMC.

Para obtener más información sobre cómo duplicar una aplicación, vea [Gestionar un sitio Qlik Sense: Duplicar aplicaciones](https://help.qlik.com/en-US/sense-admin/May2026/Subsystems/DeployAdministerQSE/Content/Sense_DeployAdminister/QSEoW/Administer_QSEoW/Managing_QSEoW/duplicate-apps.htm).

Para obtener más información sobre los roles de administración predeterminados, vea [Gestionar un sitio Qlik Sense: Roles de administración predeterminados](https://help.qlik.com/en-US/sense-admin/May2026/Subsystems/DeployAdministerQSE/Content/Sense_DeployAdminister/QSEoW/Administer_QSEoW/Managing_QSEoW/default-administration-roles.htm).

Nota informativaCuando duplicamos una aplicación publicada, solo se incluirán en la copia las hojas e historias de base.

Haga lo siguiente:

* En el centro de control, haga clic con el botón derecho en la aplicación que desee duplicar y seleccione Duplicar.

  Se mostrará una breve notificación por un momento, en la parte inferior de la pantalla, cuando la app se esté duplicando. Se mostrará una nueva notificación cuando la aplicación se haya duplicado, dándole la posibilidad de actualizar la lista de aplicaciones. Si la duplicación falla se mostrará un mensaje de error.

Se crea una copia de la aplicación en el apartado Trabajo. Puede hacer clic en la aplicación para abrirla y comenzar a adaptarla conforme a sus preferencias.

Nota informativaDebido al funcionamiento de la sincronización de datos en sitios con múltiples nodos, las aplicaciones que contienen imágenes podrían mostrar miniaturas rotas o imágenes dentro de las aplicaciones si se abren inmediatamente después de haber sido duplicadas o importadas. Las imágenes rotas se restauran una vez completada la sincronización. Para verificar que las imágenes se han restaurado, actualice la ventana del navegador.