Mantener pulsado en dispositivos táctiles

Si trabajamos en un dispositivo táctil o una computadora con pantalla táctil, podemos mantener pulsada una visualización para abrir un menú de opciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil desde el menú global (Navigation).

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.
El menú de opciones se abre cuando mantiene pulsada una visualización.

Menú de acceso directo con gesto táctil.

• Más Menú de acceso directo: Ver datos, compartir o descargar como.
  • Icono de pantalla completa Pantalla completa
  • Controles Menú de exploración
  • Captura de imagen Captura de imagen
  • Librería de capturas Librería de capturas
  • Objeto vinculado Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (no mostrar)