Gestos táctiles

Qlik Sense se puede usar en dispositivos táctiles. Hay una serie de gestos para dispositivos táctiles que puede usar para interactuar más fácilmente con Qlik Sense y explorar sus aplicaciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil desde el menú global (Navigation).

Gestos táctiles

Gestos en dispositivo táctil
Acción Ejemplo Descripción
Pulsar Double-tap gesture. Corresponde a un clic del botón izquierdo del ratón.
Tocar dos veces Scrolling gesture. Corresponde a un doble clic de ratón.
Deslizar Two-finger swipe gesture. Sirve para descender por las listas y para hacer selecciones en una visualización.
Deslizar dos dedos Two-finger tap gesture. Se utiliza para avanzar por las listas y desplazarse.
Pulsar con dos dedos Two-finger selection gesture. Se utiliza para seleccionar un rango de valores en una lista.
Pinchar Pinch gesture. Sirve para hacer zoom.
Mantener pulsado Long-touch gesture. Sirve para abrir menús de acceso abreviado y seleccionar un objeto para moverlo.
Pulsar con tres dedos Three-finger tap gesture. Restablece el nivel de zoom de una visualización de un gráfico de dispersión.
Mantener pulsado y arrastrar Long-touch and drag gesture. Mueve una diapositiva a una nueva ubicación en la vista de narración; mueve un elemento a una diapositiva en la vista de narración.
Selección con dos dedos Two-finger selection gesture. Sirve para hacer una selección cuadrada en una visualización.