Vista de narración

Cuente historias para compartir sus conocimientos de datos con una audiencia.

Haga clic en Narración en la pestaña Narrar en la barra de herramientas para crear o abrir una historia.

Vista de narración

Vista de narración.

Tomar capturas de imagen

Haga clic con el botón derecho en una visualización en una hoja para tomar una captura. La captura se guarda en su biblioteca de capturas, a la que puede acceder desde la vista de hoja o la vista de narración. Tiene que estar en el modo de vista para tomar una captura.

El diálogo Tomar captura

El diálogo Tomar captura.

Crear nuevas historias

Haga clic en el icono Modo Historia, que está situado junto al título de la historia. Haga clic en Crear nueva historia.

El botón Crear nueva historia

El botón Crear nueva historia.

Vea:

Usar las herramientas de narración

Haga clic en una herramienta en la barra de herramientas de narración para agregar capturas y efectos a las diapositivas de su historia.

Barra de herramientas de narración

Barra de herramientas de narración.
Herramientas de narración
Elemento de IU Descripción
Captura de imagen Biblioteca de capturas con todas sus capturas de imagen tomadas.
Texto Objetos de texto con diferentes estilos de texto.
Formas Biblioteca de formas con una variedad de formas.
Efectos Biblioteca de efectos con un conjunto de efectos visuales para aplicar a sus capturas de imagen.
Imagen Objetos de medios audiovisuales con diferentes tipos de medios (por ej. imágenes).
Objetos de app Biblioteca de hojas con hojas de la app, las cuales pueden insertarse en su historia como hojas de datos en vivo.
Herramientas de captura de imagen
Elemento de IU Descripción
Desbloqueado Bloquear la captura.
Editar

Edita la captura.

Para obtener más información, vea Editing slides y Changing a snapshot's appearance.

Captura de imagen

Reemplaza la captura.

Para más información, vea Replacing a snapshot on a slide.

Reproducir historias

Haga clic en el icono verde de la parte izquierda de la pantalla Flecha derecha para mostrar su historia como una presentación de diapositivas.

El botón Reproducir historia

El botón Reproducir historia.

Vea: Presenting stories

Gestos táctiles en la vista de narración

La tabla describe los gestos táctiles que se utilizan para navegar por la vista de narración.

Gestos táctiles para navegar en la vista de narración
Gesto táctil Descripción
Pulsar Destaca un punto de datos en una captura de imagen aplicando un efecto.
Tocar dos veces Edita un objeto de texto o una imagen.
Mantener pulsado y soltar Abre el menú abreviado.
Mantener pulsado y arrastrar

Mueve una diapositiva a una nueva ubicación en el guión.

Mueve un elemento a una diapositiva.

Deslizar

Se desplaza por la lista en la librería de capturas.

Permite ir a la diapositiva siguiente o anterior durante la reproducción de una historia.

APRENDIZAJE RELACIONADO: