Diálogo Variables

Define variables para almacenar valores estáticos o cálculos. Cualquier cambio realizado en la variable se aplica en todas las partes de una app donde se utilice dicha variable.

Haga clic en Variables Variables en el panel de activos para abrir el diálogo de variables. Tiene que estar en modo de edición.

También puede definir variables en el script de carga de datos utilizando el editor de carga de datos. Establezca el valor de una variable mediante sentencias Let o Set o en el script de carga de datos. Las variables agregadas en el script de carga se marcarán con al lado del nombre en el diálogo de variables.

Puede buscar las variables por nombre o etiquetas haciendo clic en Filtro.

Diálogo Variables

Vea: