CreateSearchIndexOnReload

Esta variable define si deben crearse archivos indexados de búsqueda durante la recarga de datos.

Sintaxis:

CreateSearchIndexOnReload

Se puede definir si los archivos indexados de búsqueda deben crearse durante la recarga de datos, o si deben crearse tras la primera solicitud de búsqueda del usuario. La ventaja de crear archivos indexados de búsqueda durante la recarga de datos es que se evita el tiempo de espera que experimenta el primer usuario que realiza una búsqueda. Esto debe sopesarse en función del tiempo de recarga de datos requerido por la creación del índice de búsqueda.

Si se omite esta variable, los archivos indexados de búsqueda no se crearán durante la recarga de datos.

Nota informativaPara apps de sesión, los archivos indexados de búsqueda no se crearán durante la recarga de datos, independientemente de la configuración de esta variable.

Ejemplo 1: Crear campos indexados de búsqueda durante la recarga de datos

set CreateSearchIndexOnReload=1;

Ejemplo 2: Crear campos indexados de búsqueda tras la primera solicitud de búsqueda

set CreateSearchIndexOnReload=0;