Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

KML

Este especificador de script se usa cuando se cargan archivos KML para utilizar en una visualización de mapa.

Sintaxis:  

kml

 

El archivo KML puede representar datos de área (por ejemplo, países o regiones), representados mediante polígonos, o bien datos de puntos (por ejemplo, ciudades o lugares) representados por puntos en forma de [long, lat].

Más información

 

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.