Semantic

Las tablas que contienen relaciones entre registros se pueden cargar mediante un prefijo semantic. Pueden ser por ejemplo referencias dentro de una tabla, donde un registro apunte a otro, como por ej. a un predecesor o antepasado.

Sintaxis:

Semantic( loadstatement | selectstatement)

La carga mediante semantic creará campos semánticos que pueden mostrarse en paneles de filtrado para usarlos para navegar en los datos.

Las tablas cargadas mediante una sentencia semantic no se pueden concatenar.

Ejemplo:

Semantic LOAD * from abc.csv;

Semantic SELECT Object1, Relation, Object2, InverseRelation from table1;