Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

First

El prefijo First en una sentencia LOAD o SELECT (SQL) se usa para cargar un número máximo definido de registros desde una tabla de origen de datos.

Sintaxis:  

First n ( loadstatement | selectstatement )

Argumentos:  

Argumentos
Argumento Descripción
n

Es una expresión arbitraria que devuelve un entero indicando el número máximo de registros que se ha de leer.

n puede ir entre paréntesis, como (n), pero no es obligatorio.

Ejemplos:  

First 10 LOAD * from abc.csv;

First (1) SQL SELECT * from Orders;

Más información

 

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.