QvdNoOfRecords - función de script

Ejemplo: Esta función de script devuelve el número de registros que hay actualmente en un archivo QVD.

Sintaxis:

QvdNoOfRecords(filename)

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo QVD, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web.

Ejemplo: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Ejemplo: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Ejemplo: data\

• Dirección URL (HTTP o FTP), que apunta a una ubicación en Internet o una intranet.

Ejemplo: http://www.qlik.com

Ejemplos:

QvdNoOfRecords ('MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('C:\MyDir\MyFile.qvd')

QvdNoOfRecords ('lib://DataFiles/MyFile.qvd')