FileSize - función de script

La función FileSize devuelve un entero que contiene el tamaño en bytes del archivo filename o, si no se especifica ningún filename, del archivo de tabla que se esté leyendo en ese momento.

Sintaxis:

FileSize([filename])

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
filename

El nombre de un archivo, si es necesario incluyendo la ruta, como una carpeta o una conexión de datos a archivos web. Si no especificamos un nombre de archivo, se utiliza el archivo de tabla que se esté leyendo actualmente.

Ejemplo: 'lib://Table Files/'

En el modo de elaboración de scripts de legado, se admiten también los diguientes formatos de ruta:

• Absoluta

Ejemplo: c:\data\

• relativa al directorio de trabajo de la app Qlik Sense.

Ejemplo: data\

• RL address (HTTP o FTP), apuntando a una ubicación en Internet o una intranet.

Ejemplo: http://www.qlik.com