ErrorMode

Esta variable de error determina qué acción llevará a cabo Qlik Sense cuando se produzca un error durante la ejecución del script.

Sintaxis:

ErrorMode

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
ErrorMode=1 El parámetro por defecto. La ejecución de script se interrumpirá y se instará al usuario a actuar (en modo no por lotes).
ErrorMode =0 Qlik Sense simplemente ignorará el error y continuará la ejecución del script con la siguiente sentencia de script.
ErrorMode =2

Qlik Sense disparará un mensaje de error "Falló la ejecución de script..." en el momento justo en que se produce el fallo, sin instar al usuario a actuar de antemano.

Ejemplo:

set ErrorMode=0;