mixmatch - función de script y de gráfico

La función mixmatch compara el primer parámetro con todos los siguientes y devuelve la ubicación numérica de las expresiones que coinciden. La comparación no es sensible a mayúsculas.

Sintaxis:

mixmatch( str, expr1 [ , expr2,...exprN ])

Si en cambio desea utilizar una comparación que distinga entre mayúsculas y minúsculas, utilice la función match. Si desea utilizar una comparación que no distinga entre mayúsculas y minúsculas además de comodines, utilice la función wildmatch.

Algunos de los ejemplos de este tema utilizan cargas inline. Para más información, vea Cargas inline .

Ejemplo: cargar script usando mixmatch

Ejemplos: expresiones de gráfico usando mixmatch