Publicar una historia

Puede publicar historias que usted ha creado para que otros usuarios puedan verlas.

Nota informativaSolo puede publicar historias como parte de una app que ya esté publicada.

Haga lo siguiente:

1. Desde la vista general de app, haga clic en Story Mode para ver las historias.

2. Haga clic con el botón derecho en la hoja que desee publicar y seleccione Publicar.

Aparece el cuadro de diálogo Publicar historia.

3. Haga clic en Publicar.

La historia se publicará y se moverá de Mis historias a Publicado por mí.

Los demás usuarios con acceso a la misma app podrán encontrar la historia publicada en la sección Comunidad.

Nota de sugerenciaTambién puede publicar una historia en la vista de narración haciendo clic en list y seleccionando Publicar historia o haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.