Publicar entre plataformas de Qlik Sense

No puede publicar apps directamente entre plataformas Qlik Sense.

Por ejemplo, no puede publicar una app de Qlik Sense Desktop a Qlik Sense Enterprise. En su lugar, debe descargar una copia de la app desde una plataforma y luego cargarla en la otra plataforma. A continuación ya puede publicar la app en la plataforma en la que se copia.

Nota informativaPara saber cómo se comparten los datos entre las plataformas de Qlik, visite nuestra Normativa general de protección de datos (GDPR).
Nota informativaNo puede publicar apps en Qlik Sense Desktop.

Cuando copie una app en otra plataforma, considere lo siguiente:

• Tendrá que volver a crear las conexiones de datos en la plataforma de destino.
  • Es posible que algunas funciones no sean compatibles con la plataforma de destino.
  • Necesita los privilegios apropiados para realizar ciertas acciones. Por ejemplo, solo el administrador Qlik Sense Enterprise puede importar o exportar apps desde la consola Consola de gestión de Qlik.

En Qlik Sense Enterprise, las apps se pueden importar y exportar desde la consola QMC.

En Qlik Sense SaaS, las apps se pueden importar y exportar desde el centro de control. Para exportar, haga clic en More en una app. Para importar, haga clic en Añadir nuevo y luego clic en Cargar app.

En Qlik Sense Desktop, las apps se pueden copiar a o desde esta ubicación: C:\Usuarios\nombredeusuario\Documentos\Qlik\Sense\Apps