App Qlik Sense Mobile Client Managed

La app Qlik Sense Mobile Client Managed se conecta a un servidor de Qlik Sense Enterprise.

Cuando esté conectado, podrá ver las apps y mashups de Qlik Sense que su administrador haya puesto a su disposición. También puede descargar apps de Qlik Sense en su dispositivo móvil, para consumirlas cuando está desconectado.

Nota informativaPara conectarse a una implementación de Qlik Sense Enterprise on Windows desde Qlik Sense Mobile Client Managed, los usuarios deben tener asignado el tipo de acceso adecuado. Los usuarios a los que se haya asignado acceso de usuario, o una licencia de acceso Professional o Analyzer, pueden conectarse. Los usuarios con licencias de capacidad Analyzer o acceso de inicio de sesión no pueden. No se permite el acceso anónimo.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile para BlackBerry. Qlik Sense Mobile para BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile Client Managed que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Nota informativaNo se pueden usar mashups Qlik Sense en la app Qlik Sense Mobile para BlackBerry.

Explore las apps de muestra de Qlik Sense que se ofrecen en el servidor de demos de Qlik Sense de manera gratuita. Si desea más información sobre el servidor de demos, vea Qlik Sense servidor de demos .

Instalar la app Qlik Sense Mobile Client Managed

Descargue la app de Qlik Sense Mobile Client Managed para su dispositivo desde Apple App Store o Google Play Store.

Descargar en Apple App Store

Descargar en Google Play Store

Contacte con su administrador de sistemas de Qlik Sense para obtener instrucciones sobre cómo conectar su app de Qlik Sense Mobile Client Managed con su servidor de Qlik Sense Enterprise.

Para obtener información sobre los requisitos del sistema para la app de Qlik Sense Mobile Client Managed vea Requisitos del sistema para Qlik Sense (solo en inglés).

Qlik Sense Mobile Client Managed se puede implementar y administrar mediante un entorno de administración móvil empresarial (Enterprise Mobile Management, EMM) compatible, consulte Instalar Qlik Sense Mobile Client Managed (solo en inglés).

Terminología

En un mundo de aplicaciones, la terminología a veces puede resultar confusa. Le rogamos tenga en cuenta lo siguiente:

• La app de Qlik Sense Mobile Client Managed se refiere al software de Qlik Sense que se ha desarrollado para iOS y Android.
  • La app de Qlik Sense se refiere a las aplicaciones de cuadros de mando y de visualización de datos que construye en Qlik Sense.
  • Qlik Sense mashup se refiere a una página web o aplicación web que tiene objetos integrados desde Qlik Sense.