Ejecutar el script para cargar datos

Haga clic en load data en la barra de herramientas para ejecutar el script y volver a cargar los datos en la app. La app se guarda automáticamente antes de cargar los datos.

Aparece el cuadro de diálogo Progreso de carga de datos y puede Cancelar la carga. Una vez finalizada la carga de datos, el cuadro de diálogo se actualiza con el estado (Completado o Fallido) y aparece un resumen de los posibles errores y advertencias, como las claves sintéticas. El resumen también se muestra en Salida, por si desea verlo después de que se haya cerrado el cuadro de diálogo.

Nota informativaSi desea que el cuadro de diálogo Progreso de carga de datos se cierre siempre automáticamente tras completar la ejecución, seleccione Cerrar al terminar.