Cancelar la recuperación de datos

Cuando utilice Qlik Sense para explorar sus datos en un servidor, es posible que experimente un retraso. Si el tiempo de espera es largo, aparece un botón Cancelar en cada visualización. Utilice los botones Cancelar para detener la recuperación de datos. Debe detener cada visualización por separado. Cuando detiene una recuperación de datos, aparece un botón Reintentar para que pueda volver a intentarlo.