Funciones para dimensiones sintéticas

Una dimensión sintética se crea en la app a partir de los valores generados desde las funciones para dimensiones sintéticas y no directamente desde campos en el modelo de datos. Cuando se utilizan valores generados por una función de dimensiones sintéticas en un gráfico como dimensión calculada, se crea una dimensión sintética. Las dimensiones sintéticas permiten crear, por ejemplo, gráficos con dimensiones a partir de valores derivados de los datos, es decir, dimensiones dinámicas.

Nota informativaLas dimensiones sintéticas no se ven afectadas por las selecciones.

Se pueden utilizar las siguientes funciones de dimensiones sintéticas en gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.