FieldValue - función de script y de gráfico

FieldValue() devuelve el valor hallado en la posición elem_no del campo field_name (por orden de carga).

Sintaxis:

FieldValue(field_name , elem_no)

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
field_name Nombre del campo para el que se requiere el valor. Por ejemplo, la columna de una tabla. Debe especificarse como valor de cadena. Esto implica que el nombre del campo debe escribirse entre comillas simples.
elem_no El número de posición del campo (elemento), siguiendo el orden de carga, para el que se devuelve el valor. Esto podría corresponder a la fila de una tabla, pero depende del orden en que los elementos (las filas) se carguen.

Limitaciones:

Si elem_no es mayor que el número de valores, devuelve NULL.