Poner marcadores en las selecciones

Cuando estamos analizando datos, puede que encontremos algo interesante a lo que queramos volver después, o compartir con otras personas. Los marcadores son una manera fácil de guardar un estado de selección específico en una hoja.

Los marcadores guardan nuestras selecciones y una ubicación concreta de hoja. Los marcadores se pueden abrir más tarde para restaurar las selecciones a un estado previo. Puede aplicar selecciones marcadas a cualquier hoja que tenga los mismos datos que la hoja utilizada para crear el marcador. Todas las herramientas de marcadores se pueden encontrar en Marcador, en la barra de herramientas.

Si usa estados alternos en la app y crea un marcador, el marcador capturará las selecciones de todos los estados. Para obtener más información, vea Usar estados alternos para el análisis comparativo.

APRENDIZAJE RELACIONADO: