Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

Abrir una app en Qlik Sense Desktop

Con Qlik Sense Desktop, puede abrir apps desde el centro de control o desde una ubicación de archivo.

Abrir una app desde el centro de control

Haga clic en las apps desde el centro de control para abrirlas.

Abrir una app desde fuera del centro de control

Con Qlik Sense Desktop, puede abrir una app que no esté en el centro de control. Puede hacer esto de dos maneras.

• Navegue hasta donde se guarda su app y arrástrela al centro de control.
  • También puede copiar la app usando Ctrl+C y después abrirla en el centro de control usando Ctrl+O.
Nota de sugerenciaSi desea que la app forme parte del contenido de su centro de control, puede mover el archivo de la app (con extensión .qvf) a la app directamente, normalmente <user>\Documents\Qlik\Sense\Apps.