Saltar al contenido principal Saltar al contenido complementario

Comenzar por lo básico

En este tutorial aprenderá las cuestiones básicas de Qlik Sense, cómo hacer selecciones y cómo interpretar los resultados.

Aquí tiene algunos de los temas que cubre este tutorial:

  • ¿Cómo funciona Qlik Sense?
  • Vistas de la app
  • Medidas y dimensiones
  • Las selecciones

Cuando haya terminado el tutorial, tendrá unos conocimientos sólidos de los aspectos básicos de Qlik Sense y podrá utilizarlo en su trabajo diario.

Nota informativa

Antes de comenzar:

  1. Descargue el paquete del tutorial y extraiga el contenido a su ordenador.
  2. Lea el archivo README.

Paquete Tutorial

Tutorial - Comenzar por lo básico

Más información

 

¿Esta página le ha sido útil?

No dude en indicarnos en qué podemos mejorar si encuentra algún problema en esta página o su contenido, como, por ejemplo, errores tipográficos, pasos que falta o errores técnicos.