Mantener pulsado en dispositivos táctiles

Si trabajamos en un dispositivo táctil o una computadora con pantalla táctil, podemos mantener pulsada una visualización para abrir un menú de opciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil desde el menú global (Navigation).

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.
El menú de opciones se abre cuando mantiene pulsada una visualización.

Touch gesture shortcut menu.

• More Menú de acceso directo: Ver datos, compartir o descargar como.
  • full screen icon Pantalla completa
  • Controls Menú de exploración
  • Snapshot Captura de imagen
  • Snapshot library Librería de capturas
  • Linked Object Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (no mostrar)

See also: