Información sobre herramientas personalizada

EN ESTA PÁGINA

Información sobre herramientas personalizada

Puede agregar medidas e imágenes como información sobre herramientas personalizada que aparecerá como información adicional sobre una visualización. Puede agregar una medida desde un campo o puede agregar una medida usando una expresión. También puede ocultar toda o parte de la información sobre herramientas de una visualización.

Información sobre herramientas personalizada sobre una porción de un gráfico de tarta

Custom tooltip over a pie chart slice

La información sobre herramientas personalizada está disponible en los siguientes tipos de visualización:

• Gráfico de barras
  • Gráfico combinado
  • Gráfico de líneas
  • Mapa
  • Gráfico de tarta
  • Gráfico de dispersión
  • Gráfico de bloques

Crear una información sobre herramientas personalizada

1. En la vista de hoja, haga clic en Edit Editar hoja en la barra de herramientas.

2. Haga clic en el gráfico que desee editar.

3. En el panel de propiedades, haga clic en la pestaña Información sobre herramientas.
  4. Deje la opción en Personalizado para poder añadir medidas como información sobre herramientas.

5. Haga clic en Añadir medida para agregar medidas como información sobre herramientas. Haga clic en Añadir una imagen para agregar una imagen como información sobre herramientas. Puede agregar medidas y una imagen a una sola información sobre herramientas.
    Puede agregar una medida desde un campo usando Desde un campo. También puede usar una expresión para agregar una medida. Haga clic en Expression para abrir el editor de expresiones. La expresión existente se muestra por defecto.

Puede eliminar filas básicas de información sobre herramientas utilizando Ocultar filas básicas.