Visualization bundle

Las visualizaciones son un medio importante para transmitir información a partir de datos masivos. El paquete Visualization bundle es un conjunto de gráficos que se pueden usar para mejorar y aumentar la capacidad de creación de gráficos de su app de Qlik Sense. Los gráficos son opcionales. No tiene que instalarlos ni habilitarlos para utilizar Qlik Sense.

Habilitar Visualization bundle

Puede instalar el paquete Visualization bundle cuando instale Qlik Sense. Si necesita ajustar su instalación, vea: Modificar una instalación de paquetes de objetos (solo en inglés).

Gráficos del paquete Visualization bundle

Los gráficos del paquete Visualization bundle están en el panel de activos, en Objetos personalizados.

Se incluyen los siguientes gráficos:

• Gráfico de barras y área

Cree gráficos de barras y gráficos de área y mejórelos con transiciones y conectores.

• Gráfico de viñetas

Un gráfico de viñetas es un indicador que también permite mostrar un marcador de objetivos y un rango cualitativo para reflejar el rendimiento.

• Gráfico de embudo

Un gráfico de embudo es una representación visual de las etapas conectadas de un proceso lineal.

• Gráfico de cuadrícula

Un gráfico que muestra datos comparativos y con los valores representados como colores.

• Mapa de calor

Un gráfico que muestra datos comparativos y con los valores representados como colores.

• Gráfico Multi KPI

Un gráfico que muestra un KPI para múltiples valores de dimensión a fin de comprender y rastrear rápidamente el rendimiento.

• Gráfico de red

Crea un diagrama de grupo que representa un gráfico de una red informática de computadores.

• Gráfico de organigrama

Crea un organigrama con una estructura de árbol.

• Tabla financiera

Crea una tabla pivotante que puede personalizar, por ejemplo, para hacer informes financieros.

• Gráfico de radar

Crea un gráfico bidimensional utilizando ejes radiales para mostrar la puntuación de una medida en una u otra dimensión.

• Diagrama de Sankey

Un gráfico de diagrama de flujo que destaca visualmente las principales transferencias o flujos dentro de los límites definidos de un sistema.

• Contenedor de matriz

Crea un gráfico de entramado basado en una visualización maestra.

• Gráfico de cascada de varianza

Muestra la varianza entre dos medidas en los diferentes valores de una dimensión.

• Gráfico de nube de palabras

Un gráfico de nubes de palabras con su tamaño basado en el valor de la medida.

Limitaciones

Cuando utilice visualizaciones de Visualization bundle hay algunas limitaciones en comparación con las visualizaciones ya integradas, como los gráficos de barras. Las siguientes limitaciones son válidas para todas las visualizaciones de Visualization bundle:

• La interfaz de usuario de la visualización no está localizada en el idioma que usa Qlik Sense.
  • El orden de lectura de izquierda a derecha no se admite de momento.
  • Las funciones de accesibilidad no son compatibles actualmente.
  • No es posible editar objetos desde un paquete de objetos suministrado por Qlik con Dev Hub.

Las tablas siguientes muestran qué funciones adicionales son compatibles o no compatibles con todos los objetos integrados. Algunas capacidades son compatibles por regla general (S), con algunas excepciones (N), tal como se describe en las tablas de compatibilidad de capacidades. En determinados casos, la capacidad no es aplicable a un objeto (No disponible)

• Imprimir

Imprimir una visualización realizada en un objeto.

• Qlik NPrinting

Hay una El control de informes On-Demand. No obstante, las visualizaciones realizadas en algunos objetos no se pueden utilizar en informes de Qlik NPrinting.

• Descargar

Descargar como imagen, PDF o Excel.

• Narración

Usar una captura de una visualización creada con un objeto en una historia.

• Estados alternos
Compatibilidad con capacidades de Visualization Bundle
Gráfico Imprimir Qlik NPrinting Descargar Narración Estados alternos
Barra y área S S S S S
Viñetas S S S S S
Embudo S S S S S
Gráfico de cuadrícula S S S S S
Mapa de calor S S S S S
Multi KPI N N S S S
Red S N S S S
Gráfico de organigrama S S S S S
Tabla financiera S No disp. S S S
Radar S S S S S
Sankey S S S S S
Contenedor de matriz N N N N N
Cascada de varianza o desviación S S S S S
Nube de palabras S N S S S