Resolución de problemas - Descargar

Esta sección describe problemas que se pueden presentar al exportar datos o historias en Qlik Sense.

Los usuarios anónimos no pueden descargar datos de apps

Quiero permitir que usuarios anónimos puedan descargar datos, por ejemplo, descargar como imagen/pdf/datos para visualizaciones.

Possible cause

No hay ninguna regla de seguridad que conceda a los usuarios anónimos el derecho de descargar datos.

Proposed action

Puede habilitar la descarga de datos para usuarios anónimos creando una copia de la regla de seguridad ExportAppData y modificando la copia para que solo incluya resource.HasPrivilege("read") en Condiciones. Para más información, vea las Reglas de seguridad instaladas en Qlik Sense (solo en inglés).

No puedo descargar una visualización como imagen

He intentado descargar una visualización como imagen, pero la descarga ha fallado.

Possible cause

La visualización que desea descargar es demasiado grande. El tamaño máximo para poder descargar una imagen es de 2.000 por 2.000 píxeles.

Proposed action

En el cuadro de diálogo Configuraciones de imagen, cuando vaya a descargar, elija el botón Personalizado y ajuste el tamaño de la imagen en 2.000 por 2.000 píxeles.

Tengo caracteres en blanco en archivos PDF

Tengo caracteres en blanco en archivos PDF que se crearon al descargar historias con etiquetas en japonés, coreano, chino simplificado o chino tradicional.

Possible cause

Descargar una historia con estos idiomas requiere la fuente adecuada, de lo contrario se utilizará el tipo de letra Times New Roman de manera predeterminada. Times New Roman no admite japonés, coreano, chino simplificado o chino tradicional.

Esto sólo se aplica al texto en títulos o en objetos de párrafo en la historia. No se aplica a las visualizaciones incrustadas.

Si ja, ja-JP, ko, ko-KR, zh-CN, zh-TW se declaran en el parámetro CollationLocale en la configuración de la aplicación, en el editor de carga de datos, la función de descarga utilizará la primera fuente disponible de entre las siguientes listas ordenadas para generar el PDF:

Fuentes disponibles
CollationLocale Idioma Pila de fuentes
Chino simplificado SimSun, SimHei, FangSong
Chino tradicional PMingLiU, MingLiU, Microsoft JhengHei, Microsoft JhengHei UI
Japonés Meiryo, Meiryo UI, Yu Gothic, Yu Gothic UI, MS UI Gothic
Coreano Malgun Gothic, BatangChe

Si no se encuentra una fuente en la lista superior, no se imprimirán los caracteres de su historia que requieran un tipo de letra chino, coreano o japonés. Habrá simplemente un espacio en blanco.

Proposed action

Instale una de las fuentes utilizadas para descargar PDF para el idioma que esté utilizando. No se puede elegir el tipo de letra, porque el sistema sólo utilizará los de la tabla en el orden especificado.

Asegúrese de que utiliza etiquetas que son del mismo idioma que definió en el parámetro CollationLocale. Si difieren, sólo los caracteres comunes se representarán correctamente en el informe creado.

Los idiomas que escriben de derecha a izquierda, como el árabe o el hebreo, no se admiten actualmente en las etiquetas.

Descargué mi tabla pero falta la fila de totales

Descargué una tabla desde mi visualización, pero la fila con el cálculo de totales falta en el archivo descargado.

Possible cause

Solo se descargan los datos reales contenidos en la tabla.

Proposed action

Recree el cálculo de totales en el archivo descargado.

He descargado una hoja pero las tablas de vista de datos han cambiado de nuevo a visualizaciones

He descargado una hoja completa, pero todas las visualizaciones que había cambiado a tablas de datos han vuelto de nuevo a las visualizaciones originales.

Possible cause

La vista de datos de una visualización no se puede descargar.

Proposed action

Descargue los datos para cada visualización usando la opción descargar como datos.